请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卫客在线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: star

有增益更高的C波段高频头不?

[复制链接]

1

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

UID
1630
积分
35
精华
0
威望
0
金钱
27 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
10
在线时间
3 小时
注册时间
2015-3-11
最后登录
2015-3-31
 楼主| 发表于 2015-3-30 22:04:53 | 显示全部楼层
菜刀 发表于 2015-3-18 13:22
可以换个GARDINER-20K或者25K的试试!但是根据最近安装的实际情况来看!是你自己没调好的原因占多数!米5锅 ...

非常感谢版主的指教,但我是微调好主焦115度后,再偏收125度和105.5度的呢,现在是信号弱的 东方高清 ,安徽高清,天津高清 有时都收不到了呢,哎~ 还是得换米8锅啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

UID
1630
积分
35
精华
0
威望
0
金钱
27 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
10
在线时间
3 小时
注册时间
2015-3-11
最后登录
2015-3-31
 楼主| 发表于 2015-3-30 22:05:57 | 显示全部楼层
菜刀 发表于 2015-3-18 13:24
还有就是调星时不要以一个频道为标准调到最高,要结合其他频道来看,可以适当降低信号强的来提高信号弱的! ...

那如果找个信号弱的台来调星呢,可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

UID
1630
积分
35
精华
0
威望
0
金钱
27 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
10
在线时间
3 小时
注册时间
2015-3-11
最后登录
2015-3-31
 楼主| 发表于 2015-3-30 22:09:42 | 显示全部楼层
treegum 发表于 2015-3-19 05:06
这点比较难,弄不好强的也没有了。需要有一定的经验。小弟我至今还没有把125的西藏,兵团找回来。2米 ...

2米3的锅可能还好调些,我那2米8的锅才能调呢,整个人站上去吧,又影响了信号接收,不站上去吧,又够不着高频头,没办法安装,真有点浪费呢!谁有心能搬运走的,倒是可以考虑处理了~以前村村通的大锅,质量杠杠的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

UID
1630
积分
35
精华
0
威望
0
金钱
27 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
10
在线时间
3 小时
注册时间
2015-3-11
最后登录
2015-3-31
 楼主| 发表于 2015-3-30 22:10:37 | 显示全部楼层
treegum 发表于 2015-3-19 05:11
往下移动

是往锅的方向,还是离锅远点?

往下移动,当然是高频头向锅焦点方向移动了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

340

帖子

3400

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

UID
1109
积分
3400
精华
1
威望
0
金钱
3055 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
90
在线时间
512 小时
注册时间
2014-12-7
最后登录
2020-1-28
发表于 2015-3-31 05:08:22 | 显示全部楼层
谢谢指教
回复

使用道具 举报

47

主题

340

帖子

3400

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

UID
1109
积分
3400
精华
1
威望
0
金钱
3055 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
90
在线时间
512 小时
注册时间
2014-12-7
最后登录
2020-1-28
发表于 2015-3-31 05:10:32 | 显示全部楼层
star 发表于 2015-3-30 22:09
2米3的锅可能还好调些,我那2米8的锅才能调呢,整个人站上去吧,又影响了信号接收,不站上去吧,又够不着 ...

整个人站上去吧,又影响了信号接收,不站上去吧,又够不着高频头,没办法安装-------------------这个是偏收的大痛,希望有大侠给出好办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

325

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

UID
939
积分
325
精华
0
威望
0
金钱
307 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
30
在线时间
79 小时
注册时间
2014-11-8
最后登录
2016-10-19
发表于 2015-3-31 08:18:47 | 显示全部楼层
115上的东方高清和125上的安徽高清、天津高清目前确实有点问题,估计是信号源的问题。花费诸多时间来折腾这3个台没有多大的实际意义了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

340

帖子

3400

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

UID
1109
积分
3400
精华
1
威望
0
金钱
3055 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
90
在线时间
512 小时
注册时间
2014-12-7
最后登录
2020-1-28
发表于 2015-3-31 11:39:43 | 显示全部楼层
xkk1234 发表于 2015-3-31 08:18
115上的东方高清和125上的安徽高清、天津高清目前确实有点问题,估计是信号源的问题。花费诸多时间来折腾这 ...

125上的西藏卫视和兵团卫视,你(xkk1234)觉得信号怎样?自从我把他们丢失以后再也找不回来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

UID
1630
积分
35
精华
0
威望
0
金钱
27 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
10
在线时间
3 小时
注册时间
2015-3-11
最后登录
2015-3-31
 楼主| 发表于 2015-3-31 19:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
真的是信号问题吗?若是,那就只有等了,关键是不是信号问题呢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

340

帖子

3400

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

UID
1109
积分
3400
精华
1
威望
0
金钱
3055 卫币
贡献
0
好友
0
买家信用
卖家信用
阅读权限
90
在线时间
512 小时
注册时间
2014-12-7
最后登录
2020-1-28
发表于 2015-4-1 08:07:48 | 显示全部楼层
star 发表于 2015-3-31 19:53
真的是信号问题吗?若是,那就只有等了,关键是不是信号问题呢~

是不是信号问题只有自己去体验。我就没有放弃找回西藏和兵团卫视的努力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|卫客在线论坛 蜀ICP备12026972号-1  [本站仅为星友提供参考和交流,收看卫星电视节目请遵守国家法律和法规] 

GMT+8, 2021-8-2 20:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表