哈哈狗 发表于 2012-10-19 23:02:23

论坛诚招版主,有意申请版主的请进

论坛新开,准备招版主,有意者请在互动区发帖申请!申请条件:

1,烧星爱好者
2,一天在线时间4小时以上
3,申请板块:
4,申请原因:
5,对论坛建议:

自我介绍:

以上条件认真填写,有意者请进,快快申请*^o^*

哈哈狗 发表于 2014-8-12 19:32:20

juls 发表于 2014-8-12 19:27
希望老大提拔。

你的权限已经有很多了,超级版主的权限与管理员的权限相差不大(除了一些广告管理外),所以没有必要哈。

哈哈狗 发表于 2013-5-21 22:27:35

se368 发表于 2013-5-21 22:22 static/image/common/back.gif
卫星谈客 高清专区 每天上网最少10小时!与论坛的各位烧友一起成长

欢迎加入!{:2_33:}

se368 发表于 2013-5-21 22:22:20

卫星谈客 高清专区 每天上网最少10小时!与论坛的各位烧友一起成长

艺宝视讯 发表于 2013-5-21 23:40:47

:handshake谢谢老板提携!

STAR-HD 发表于 2014-4-28 15:00:04

本人愿申请版主,本人绝对的老烧,曾在其他论坛担任过版主,处理事情公平公道,有一定的维修技术,调星高手。我建议本论坛应该有严格的管理团队和丰富的技术团队。我觉得每天不需要一定四小时在线,只要每天抽出一定时间管理论坛就行了。

STAR-HD 发表于 2014-4-28 15:33:27

本人在次申请望管理员提拔。

哈哈狗 发表于 2014-4-29 12:37:01

juls 发表于 2014-4-28 15:33
本人在次申请望管理员提拔。

欢迎你的加入,成为我们中的一员,已聘用您成为本论坛的超级版主及两个版块的分版主。

STAR-HD 发表于 2014-4-29 13:51:13

谢谢管理员提拔。

STAR-HD 发表于 2014-8-9 15:05:26

哈哈狗 发表于 2013-5-21 22:27
欢迎加入!

在卫客最艰难时本人屹立不倒,支持卫客,本人有意向老大你申请成为管理员,希望老大提拔。

流浪足迹 发表于 2014-8-9 16:38:11

juls 发表于 2014-8-9 15:05
在卫客最艰难时本人屹立不倒,支持卫客,本人有意向老大你申请成为管理员,希望老大提拔。 ...

哈哈,我以前也说要申请管理员,后来狗哥没批准。说是超级版主已经具有所有的管理功能了。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛诚招版主,有意申请版主的请进